المكونات
- 100 ج كريمة طبخ - بودرة
- 1 حزمة زعفران
- 70 ج حليب مكثف
- 150 ج بسكويت
- 50 ج صوص نوتيلا
- 50 ج صوص أوريو
- 10 ج قهوة نسكافيه
- 5 ج بودرة لوتس
- 5 ج توت بري
- 5 ج توت أزرق
- 5 ج فراولة
- 150 مل حليب طازج
- 50 ج جبنة كريمية
-
المطبخ المحلي: Italian Cuisine
-
وقت التحضير: ١٠ دقيقة
-
وقت الطبخ: ١٠ دقيقة
-
حجم الحصة: ٢ شخص
-
سعرات حراريه949
-
البروتينات21%
التحضير
1. في صينية التحضير، رتبي البسكويت، ثم صبي الحليب في الأعلى وانقعيه لمدة 10 دقائق واتركيه على الجانب.
2. في وعاء خلط الحلويات، اخلطي مسحوق الكريمة المزدوجة مع الحليب والحليب المكثف واخفقي حتى تصبح الكريمة مرنة.
3. أضيفي الجبن الكريمي، واخلطي جيدًا باستخدام ملعقة بلاستيكية.
4. أضيفي الزعفران ومسحوق النسكافيه واخلطيهم جيدًا.
5. في وعاء البسكويت، نغطيه بكريمة الخلط ونرتبه جيداً. تضاف صوص النوتيلا وصوص الأوريو.
6. يحفظ في الثلاجة لمدة ساعتين.
7. التقديم - قطعي قطعة الكيك البارد ورتبيها بصوص النوتيلا وبودرة اللوتس وصوص الأوريو والتوت والتوت والفراولة.